20:04 

О русском языке и дневнике

:Аксинья:
Шкындырбобер в Сочи (с)
«Как же дети выучат прекрасный и загадочный русский язык? В нем столько свободы, столько юмора. Он действительно могучий, поскольку может всё, даже менять пол (не доски).
Например. Никто еще не объяснил, почему от самого известного существительного, грубого и абсолютно мужского, получается легкомысленная женская ..йня. А от самого известного легкомысленного женского получается мрачный мужской ..здец», - газета "Московский Комсомолец" (№ 25558 от 1 февраля 2011 г.)

Вот с такой вот странной ноты начинаю вести свой дневник... просто смешно Минкин сказал, хотя, наверное, и не очень. Многие недовольны его этой статьей, говорят, мол, и без школы великие стали великими. А мы разве великие? Нет, обычные смертные, так научите нас чему-нибудь, а не "науке на три буквы" (из той же статьи). Хотя, в общем-то это ж дневник, так что на темы об образовательном уровне отвлекаться не буду... :)
В общем, все не о том, все вокруг да около. Короче, вот я на этом сайте "волею судьбы", если можно так выразиться... и что тут?.. Милое оформление :) Мои мысли примитивны, и я так радуюсь леденцам на заднем фоне :) Но опять не то... в общем, я рада, что попала сюда, ибо давно хотела вести что-нибудь вроде дневника... надеюсь, кому-то будет приятно и интересно читать мои мысли и прочую фигню :)

Так, привет, "друзья и не очень"! :)

@музыка: В голове играет "БИ-2 - Варвара", надо ж как плотно засела!

@настроение: хорошее

URL
Комментарии
2011-08-09 в 20:11 

Bloody Revenge
Секс, готика, кровь — смешать, но не взбалтывать.
Привет:)
А что, необычно... многие начинают с чего-то вроде этого "Всем привет, я Ксюша из ***, мне N лет, я люблю *** *** ***..."
Ну, или как у меня "А вот и я ;)" xD
Доброе пожаловать;)
Буду рад видеть у себя)

2011-08-10 в 09:00 

Erdera
Скажи мне о чем ты думаешь, и я скажу чем.
друзья и не очень
Я всё поняла, товарисч. Всё с тобой понятно было всегда.
я Ксюша
Она Ксюша Хд.
А вообще товарищ ты пишешь как очень заумный.) Я тебя не узнала. О, как. Думала тебе 22 года. Вы все мудрые слишком в эти года. ><

2011-08-10 в 10:03 

:Аксинья:
Шкындырбобер в Сочи (с)
"Друзья и не очень" - это сказал И. Черт в своей аннотации к книге "Тори", поэтому они и в кавычках - это первое.
О________о - это второе.

URL
2011-08-10 в 10:11 

Erdera
Скажи мне о чем ты думаешь, и я скажу чем.
:Аксинья:
Ок, о_О
Раз так, то...

   

Колхозный не совсем панк

главная