Зачем люди придумали этикет и вилки (при чем каждая для определенного блюда), когда человек перестает соображать при виде мяса, и всяческие столовые приборы, а тем более правила хорошего тона за столом не интересуют его? Наверное, я давно не ела мяса, поэтому курочка-гриль вызвала такой ажиотаж у меня и у моего желудка. На самом деле, внутри каждого пусть даже и самого культурного человека (коим я себя считаю процентов на 70) живет викинг. Просто сегодня я наконец-то поняла прелесть... хммм... поедания руками. Хватаешь куриное бедрышко и впиваешься в него зубами (простите за откровенность!) - ну разве не сказка? Правда, не хватает музыки и выкриков:
«И храбрый Беовульф лапу Грендаля вырвал,
Отважный он герой, достойнейший король!».
В общем, порой так приятно породнится с нашими предками и поесть руками мясо. За Беовульфа!