Шкындырбобер в Сочи (с)
Зачем люди придумали этикет и вилки (при чем каждая для определенного блюда), когда человек перестает соображать при виде мяса, и всяческие столовые приборы, а тем более правила хорошего тона за столом не интересуют его? Наверное, я давно не ела мяса, поэтому курочка-гриль вызвала такой ажиотаж у меня и у моего желудка. На самом деле, внутри каждого пусть даже и самого культурного человека (коим я себя считаю процентов на 70) живет викинг. Просто сегодня я наконец-то поняла прелесть... хммм... поедания руками. Хватаешь куриное бедрышко и впиваешься в него зубами (простите за откровенность!) - ну разве не сказка? Правда, не хватает музыки и выкриков:
«И храбрый Беовульф лапу Грендаля вырвал,
Отважный он герой, достойнейший король!».
В общем, порой так приятно породнится с нашими предками и поесть руками мясо. За Беовульфа!










«И храбрый Беовульф лапу Грендаля вырвал,
Отважный он герой, достойнейший король!».
В общем, порой так приятно породнится с нашими предками и поесть руками мясо. За Беовульфа!










поддерживаю!
даешь еду руками и альфа-крики! уээээ!
других мы силой брали!
одни нам ...
других мы силой брали!
Юр, запиши всю песню с телека х)
Курицу едят руками. Этикет.
Викинги не наши предки.
ты как всегда...
и без тебя знаем, что курицу руками едят
а вообще, кому викинги предки, а кому нет, а нам были, ха-ха-ха
не удалось тебе снова всех затроллить
не правда, они не русские.
По мнению доктора Гарвардского Университета, Карлтона Куна древние славяне относились к нордическому расовому типу.
вот, так что викинги в нас тоже есть х)
Erdera, ксатит, тем более не каждый человек чисто русский. Может, где-то в жилах наших пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедов текла холодная кровь викингов))